Sejam todos Bem vindos ...

Quero muito a participação ativa de todos com sugestões, palpites, solicitando temas, etc ... quero tornar esse nosso cantinho muito aconchegante, conto com vcs ...
Bjoss

domingo, 10 de outubro de 2010

TORTA ALEMÃ



Ingredientes:

200 g de manteiga (sem sal)
1 xícara de (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 e ½ pacote de biscoito maisena
meia xícara(chá) de leite
gotas de baunilha

Cobertura:
½ tablete de chocolate ao leite
1 tablete de chocolate meio amargo picado(200gr)
1 lata de creme de leite(sem soro)

Deixe o creme de leite um pouco na geladeira para ficar mais fácil de tirar o soro.

Preparo:

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar ( bater na batedeira por uns 20 minutos ).
Misture delicadamente o creme de leite e reserve (não pode bater na batedeira).
Os biscoitos devem ser embebidos no leite ligeiramente.
Forre uma forma de fundo removível com papel alumínio.
Forre a lateral da forma com os biscoitos em pe lado a lado (esses não devem ser embebidos no leite).
Faça a primeira camada de biscoitos, por cima coloque a camada de creme.Vá alternando as camadas, terminando com o creme.Leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:

Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte os chocolates picados e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
Reserve.
Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
Volte a geladeira para gelar .

Bom Apetite.
BEIJOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário