Sejam todos Bem vindos ...

Quero muito a participação ativa de todos com sugestões, palpites, solicitando temas, etc ... quero tornar esse nosso cantinho muito aconchegante, conto com vcs ...
Bjoss

segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Arroz à Piamontese



Ingredientes

02 xícaras de Arroz lavado
1/2 colher de sopa de óleo
01 colher de sopa de alho amassado
01 lata de champignon fatiados
100grs de mussarela picada
01 lata de creme de leite
Salsa picada e Sal à gosto

Modo de Preparar:

1.Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa. Coloque água dois dedos acima do arroz, coloque o sal, mexa. Tampe a panela e deixe até secar. Depois acrescente o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho. Acrescente a salsa picada, misture levemente e coloque numa travessa.
Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 5 ou mais porções

Receita simples mas fica muito bom!
Bom Apetite
Bjs Lela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário