Sejam todos Bem vindos ...

Quero muito a participação ativa de todos com sugestões, palpites, solicitando temas, etc ... quero tornar esse nosso cantinho muito aconchegante, conto com vcs ...
Bjoss

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Arroz completo com banana



Ingredientes:

1 Colher de sopa óleo
1 Cebola média picada
100grs de Filé de frango cortado em cubos pequenos
1 Xícara de Arroz
2 Colheres de sopa Extrato de tomate elefante
1 Lata de Ervilha com a água
1 Banana-nanica picada
3 Colheres de sopa Uva passa sem sementes
2 Cubos Caldo frango assado knorr
2 Xícaras de água fervente

Modo de Preparo:

1.Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o frango.
2.Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
3.Acrescente o extrato de tomate elefante, as ervilhas com o líquido, a banana e as uvas passas. Misture.
4.Dissolva os cubos de caldo de frango assado knorr na água fervente. Junte ao refogado e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido e o caldo tenha secado. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
5.Variação: para aromatizar o arroz, junte ao cozimento 4 folhas grandes de manjericão. Retire-as quando o arroz estiver pronto.
6.Dica: para aproveitar as sobras do arroz, misture queijo mussarela ralado e leve ao forno para aquecer.

Bom Apetite
Beijos Lela

Nenhum comentário:

Postar um comentário