Sejam todos Bem vindos ...

Quero muito a participação ativa de todos com sugestões, palpites, solicitando temas, etc ... quero tornar esse nosso cantinho muito aconchegante, conto com vcs ...
Bjoss

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Arroz com Atum



Ingredientes:

1/2 Cebola
1/2 Pimentão
2 Colheres de chá Azeite
1/2 Colher de chá Açafrão
2 Xícaras de Arroz
4 Xícaras de Caldo de legumes knorr
1 Lata de Atum
1/2 Colher de chá Páprica doce

Modo de Preparo:

1.Pique a cebola e corte o pimentão em tiras. Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecer. Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz. Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe. Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque. Adicione o atum. Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos. Sirva quente com salada verde.

Dica: substitua o atum por sardinha em conserva ( fica ótimo tbém )

Bom Apetite.
Bjs Lela

Nenhum comentário:

Postar um comentário